Онлайн-школа
кулинарного мастерства
Обучение кулинарному искусству т*, нб и лгб+ персон (18+)

Дата запуска: 1 сентября 2022 года.
Давайте знакомиться
Привет, меня зовут Мария Литицкая!

С недавних пор я являюсь куратором и преподавателем онлайн-школы кулинарного мастерства.

Родом я из города Мурманск, долгое время жила в Калининграде, а теперь уже как 12 лет в Санкт-Петербурге. Кулинария и, точнее, кондитерское дело - это то, что я определила для себя еще со школьного возраста, то, чем я всегда хочу заниматься.

В 2019 году я окончила Колледж сервиса и туризма в Санкт-Петербурге по направлению «Технология продукции общественного питания». Обучалась также и самостоятельно.

Кондитерское дело стало для меня удовольствием. Теперь же мне хочется поделиться накопленными знаниями с каждым из Вас! Мои занятия не могут быть скучными – ведь мы говорим о еде. Моя цель в жизни – открыть очную школу кулинарии для транс-персон и лгб в Петербурге. Но нужно начинать с малого, поэтому я приглашаю вас к себе на обучение, а также ищу волонтеров для сотрудничества.
Онлайн школа
Приглашаем каждого из Вас на обучение кулинарному искусству!
Для кого
  • новичков, которые хотят научиться кулинарии,
  • тех, кто говорит "готовка - это не мое",
  • тех, кто боится подойти к плите.
Формат занятий
Мы вместе будем учиться основам кулинарии: узнаем как резать, как выбирать мясо и многое другое, мы научимся создавать технологические карты и схемы.
Кроме того, в некоторые дни у нас будут лабораторные работы в определенных режимах: домашние и очные у меня дома в Питере (от иногородних будем просить фото результата самостоятельной работы). Время от времени будут небольшие проверочные работы, чтобы видеть Ваш прогресс.
Длительность
Длительность курса 8 месяцев.

Каждое занятие по 1,5 часа.
Начало
Сейчас в школу кулинарного мастерства набираются группы на направления "Повар" и "Кондитер".

Старт -1 сентября 2022 года.
Регулярность занятий
Почти ежедневно, начиная с 1 сентября.
Стоимость
Бесплатно!
Чему вы научитесь?
1
Научитесь безопасно держать в руках нож и готовить простые блюда.
2
Овладеете навыками по составлению технологических карт и схем для ваших блюд.
3
Получите навыки оформления блюд, десертов, напитков.
Курс "Повар"
Данный курс представляет собой обучение начальным навыкам и базе по на направлению «Повар».
Состоит он из двух уровней:
  1. «Новичок» - для тех, кто ни разу не держал нож, проще говоря, курс "с нуля";
  2. «Профи» - для более продвинутых.
Курс "Кондитер"
Данный курс представляет собой обучение начальным навыкам и базе по на направлению «Кондитер».
Состоит он из трёх уровней:
  1. «Новичок-булка» - курс "с нуля";
  2. «Профи-торт» - для более продвинутых;
  3. «Мастер десерта».
Узнавайте о новостях Центра Т в Telegram @centre_t
Подписывайтесь!
Оставьте свой отзыв о нашей работе!
Были на обучении в нашей кулинарной школе?
Расскажите, что вам понравилось, а что нет, чтобы помочь нам стать лучше!